Тел.:+7 (499) 394-24-72

О СЕБЕ

Всем привет! Меня зовут Андрей.
Я владелец интернет-магазина футболок www.magazin-futbolok.su. В основном я занимаюсь продажей готовых импортных футболок, но недавно появилась идея сделать что-то самому, значимое и полезное для людей. Решил начать с футболок для единоборств. На моей фотографии – сигнальный экземпляр футболки.

ПОЧЕМУ ФУТБОЛКИ ЕДИНОБОРСТВ

    Возможно Ваш сын или муж, увидев такую футболку на улице, захочет пойти в спорт зал и стать настоящим мужчиной.
   В настоящее время многие молодые люди и не очень молодые стали заниматься различными видами единоборств. Это очень хороший знак, потому что мужчина становится мужчиной только в бою. Многие западные фирмы производят футболки для единоборств, но по настоящему российских футболок пока очень мало, пожалуй, за исключением коллекций от Фёдора Емельяненко фирмы Affliction. К сожалению, этот бренд достаточно дорогой и многим не по карману. Я решил попробовать сделать качественные и доступные по цене футболки для российских парней и мужчин, которые связали свою жизнь с единоборствами.

ДИЗАЙНЫ

   Я представляю несколько дизайнов, разработанных лично мной для ребят, занимающихся одним из самых жёстких видов единоборств - Каратэ Киокушинкай.
Надписи на футболках сделаны на английском языке не случайно. Многие из ребят выезжают на соревнования за рубеж или просто в отпуск. Мы считаем правильным, если прочитать надпись на футболке смогут не только наши соотечественники, но и представители любой страны.
   Я представляю четыре дизайна. Ввиду того, что сбор средств ограничен, для тиража первой партии будет выбран один дизайн по результатам Ваших голосов.
Будем признательны, если Вы оставите комментарии какую футболку Вы хотели бы видеть в тираже. Дизайны могут незначительно меняться в зависимости от технологических возможностей.

STAND UP AND FIGHT (ВСТАВАЙ и ДЕРИСЬ)

NEVERSAYICAN`T (НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕ МОГУ)

RUSSIAN KYOKUSHIN (РУССКИЙ КИОКУШИН)

 

RUSSIAN KYOKUSHIN VINTAGE (РУССКИЙ КИОКУШИН ВИНТАЖ)

ABSOLUTE TRUTH SOCIETY
(ОБЩЕСТВО АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ – первод с японского названия стиля КИОКУШИКАЙ)

 

 ЦЕЛЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ

      Если мы соберем сумму в 70000 рублей, то сделаем тираж футболок в количестве не менее 50 штук. Если с Вашей помощью удастся собрать большую сумму, то тираж будет увеличен. Планируемая розничная цена футболки 1500-1700 рублей. Для спонсоров проекта стоимость футболки не превысит 1000 рублей. Таким образом, финансируя наш проект, Вы сможете получить футболку минимум на 500 рублей дешевле. В эту сумму включен пошив футболок на заказ премиум качества. Доработка дизайна под особенности технологического процесса. Фабричная печать методом шелкографии.
     Так же мы хотим сказать, что из этой суммы будет выплачено суммарно 23% на налоги, комиссию системы и платёжных систем. Вы поддержите не только нас, но и множество других работающих в этом проекте людей.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО

   На сегодняшний день мы не ставим целью заработать деньги, поэтому собираем минимальную сумму для производства хороших футболок. Те из спонсоров, которые поддержат наш проект, и захотят такую футболку - получат ее по себестоимости. Если мы соберем больше денег, то выпустим дополнительный тираж, что бы порадовать еще большее количество поклонников Каратэ, а в последствии и других видов единоборств. Основная задача – дать толчок новому продукту, привлечь тех, кто не равнодушен к единоборствам.
   Возможно какой-нибудь мальчишка, увидев такую футболку на улице, захочет пойти в спорт зал и стать настоящим мужчиной.

ВНИМАНИЕ

   Футболки будут доступны, только после окончательного сбора средств. До момента завершения проекта футболки производиться и продаваться не будут.
В случае, если мы не сможем собрать нужную сумму до конца срока, т.е. до 12 марта 2016 года, то все средства будут возвращены спонсорам. Вы ничем не рискуете. Поддержите нас – и мы вместе создадим что-то новое и интересное.