«Now What?!» - спросите Вы.

 «Now What?!» - спросите Вы.

 «Now What?!» И что теперь? - спросите Вы. Тот, кто вчера побывал на концерте Deep Purple в Олимпийском, знает ответ. И этот ответ прост – когда ты занимаешься любимым делом и делаешь его от всей души, то время останавливается и твоя энергия объединяется со вселенной.

      В 90-х был я на концерте Гиллана, лет 7 назад - на концерте Deep Purple. И в 90-е и потом многие говорили –«…да Гиллан уже не тот…». А он стоит на сцене так же, как и 20 и 30 лет назад, по-отечески улыбается, делает свое дело и периодически напоминает залу: «You are fantastic!». Правда, в этот раз стоять ему было непросто – на левой ноге можно было рассмотреть ортез.
      Вчерашнее действо от Deep Purple - пожалуй, один из лучших концертов за последнее время. Очевидцы, сидевшие за соседними столиками в баре после концерта не дадут соврать. Шоу было на высшем уровне и даже звук по меркам Олимпийского был супер! Все в лучших традициях Deep Purple – отличный сет-лист, новые композиции радовали так же, как и проверенные временем хиты, профессиональные импровизации с совершенно непредсказуемым завершением. Когда после насыщенного соло на клавишных от Дона Эйри зазвучала Perfect Strangers – зал просто взорвался. Лично я считаю эту композицию одной из лучших в репертуаре Deep Purple. Потом пошли «Space Truckin», «Smокe on the Water» и еще «Hush» и «Black Night» на бис!
      В общем, вчера вечером стало понятно, что в свои 68 лет Гиллан все-таки «тот» и все остальные участники группы находятся в отличной творческой, да и физической форме. И на вопрос Now What?! – мы все дружно отвечаем - ждем новых альбомов и новых концертов.

В нашем магазине вы всегда сможете купить классические рок футболки и конечно футболки с рок комиксами

КАТАЛОГ